За тысячу рублей на полуостров: Добролет и Крым

С двадцать шестого мая 2014 года авиаперевозчик «Добролет» предлагает своим пассажирам билеты по направлению из столицы на полуостров.

Не закончился первый час с момента продажи авиабилетов в Симферополь, как авиакомпания успела «посадить» на рейс двенадцать человек. Именно о таком количестве пассажиров на первый рейс в Крым из Москвы рассказали в пресс-службе «Добролета», который является дочерным предприятием государственного перевозчика «Аэрофлот». Первый перелет, на который и открылась продажа билетов, будет осуществлен одиннадцатого мая из столичного аэропорта Шереметьево.

С учетом всех возможных налоговых сборов, стоимость билета не превысит 3500 рублей. Чтобы понимать картину полностью, приведем в пример ценники других авиакомпаний. За 15 500 рублей в Крым можно полететь с «ВИМ-Авиа» и «Biletix». Чуть дороже будут стоить билеты у «S7» и «RedWings». Таким образом, «Аэрофлот» предлагает действительно самый бюджетный вариант для пассажиров, которым нужно попасть на полуостров. С другой стороны и самый высокий ценник принадлежит крупнейшей компании РФ – чуть более пятидесяти тысяч рублей.

Чем позднее вылет с момента покупки билета у «Добролета», тем дешевле вам обойдется полет. Если сегодня забронируете место на борту на двадцатые числа июня, то сумеете полететь в Крым всего за 1000 рублей. Конечно же, речь идет про перелет в одну сторону.

Не стоит забывать и о политике «Добролета», который был и остается лоукостером. Любые дополнительные услуги потребуют дополнительной оплаты. К примеру, пятнадцатикилограммовый багаж обойдется в полтысячи рублей, а двадцатикилограммовый в восемьсот. Хотите выбрать место поудобнее? В зависимости от объема пространства для ног, стоимость будет варьироваться от ста пятидесяти до четырех сотен рублей. Если заказать все, что только можно, то стоимость билета достигнет 4 500 рублей, что в любом случае является наименьшей ценой перелета в Симферополь среди российских авиакомпаний, как крупных, так и бюджетных.

Помимо регулярных рейсов на территорию Крыма, руководство авиакомпании «Добролет» планирует ввести подобные бюджетные рейсы и в другие уголки Российской Федерации. Уже сейчас известно, что вскоре могут появиться очень дешевые рейсы в Питер, Калининград, Краснодар и Сочи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>